長腿女神倪晨曦(Elva Ni)公開健康瘦身心得

Sheila Nov 2017

第二屆CosmoBody Awards的星級評審倪晨曦(Elva Ni)是公認的美容達人兼瑜伽好手,已經考獲多個瑜伽導師牌照,擁有苗條身段的她亦經常於各種社交平台上為大家分享美妝及健康飲食貼士,是不少女生的學習對象。Elva就是那種男女都為她着迷的「真・女神」,健康的形象與恰到好處的性感,舉手投足都充滿魅力。

 

 

See you girls at adidas academy yoga class tonight 🙌🏻 #yogawithelva #adidasacademy #adidashk

A post shared by Elva Ni 倪晨曦 (@misselvani) on

 

Don't let your fear decide your fate💫 #learningbydoing #selfchallenge #headstandeverywhere #yogawithelva #adidashk

A post shared by Elva Ni 倪晨曦 (@misselvani) on

 ▲Elva的修身秘訣之一就是透過瑜伽改善線條,亦時常於Instagram(@misselvani)上分享日常訓練,而這些高難度動作對她來說都輕而易舉!

 

Elva Ni

Elva在網絡上的人氣有增無減,在Instagram就擁有超過四十萬位followers,仙氣健康形象深得網民喜愛。她於上年更推出了首本個人Style Book,而最近除了馬不停蹄進行各種拍攝工作之外,在不久前更正式成立自家工作室,實行向多方面發展。

 

即使工作忙碌,Elva亦堅持每天做運動,近來更迷上了泰拳,通過學習泰拳,可以有效訓練身體的敏捷度與靈活性。「如果說泰拳是力量的鍛鍊,瑜伽就是注重身體的柔軟度。打完泰拳後,利用瑜伽動作進行伸展,可以令身心更加舒坦。」瑜伽對她最大的影響就是讓生活變得更有規律並充滿正能量,提醒她不自滿、不故步自封,不斷追求進步與突破,打造積極健康人生。

 

Elva 公開瘦身美肌心得!

苗條身段與白滑美肌不盡是天生麗質而成,後天的努力同樣重要。Elva就非常注重飲食,多菜少肉且懂得節制,女生們要學野啦!

 

Elva的瘦身美肌Tips 1:一定要有吃早餐的習慣

Elva Ni

Elva Ni

▲「早上一定要吃早餐,因可為接下來的一整天提供能量。早餐通常會吃得較健康,例如牛油果、雞蛋、麥片和水果。」

 

Elva的瘦身美肌Tips 2:睡前不喝水,減低水腫機會

Elva Ni

▲「若明天有拍攝工作,前一晚會早點睡覺,並於睡前四小時不喝水。起床後喝一杯黑咖啡,如果有時間的話做一下運動,對去水腫很有幫助。 」

 

Elva的瘦身美肌Tips 3:每天都要做好防曬準備

Elva Ni

Elva Ni

▲「猛烈的紫外線會加速肌膚老化,因此在夏天特別注重防曬,出門前一定會做好防曬準備。」

 

Elva的瘦身美肌Tips 4:噴上令你放鬆的香氣

Elva Ni

 

Elva Ni

▲「平日或在運動時我會噴上少許body spray,個人偏好清新大自然香氣,可在運動期間令肌肉更加放鬆。」

 

Elva的瘦身美肌Tips 5:飲食平衡

Elva Ni

Elva Ni 

▲「在大餐過後第二天會吃的比較清淡不油膩,早午餐正常地吃,但晚餐就盡量多菜少肉,維持七成飽肚感就好,以平衡前一天的大量吸收。 」

 

《延伸閱讀》令人羨慕的腹肌!星級健身教練UTAH LEE的時尚運動人生

《延伸閱讀》世界級瑜伽好手兼靚媽魏秋琪:「瑜伽使我內心變得更強大!」

YOU MAY ALSO LIKE