絕對要follow偷師!年度超火紅fitness界KOL

Sheila Nov 2017

運動風潮持續升溫,以下介紹一眾在fitness界擁有龐大影響力的KOL,他們不時於Instagram分享各種workouts與健康貼士,非常值得follow作參考,一起打造更積極的健康生活方式。

 

Kayla Itsines

Kayla Itsines

你要知的fitness KOL:Kayla Itsines

Followers: 7.2m

為現時最火熱的fitness KOL,擁有fit 爆身材,同時為手機app SWEAT的專業健身教練並創辦了健身公司The Bikini Body Training Company,推出的workout programs深得學生喜愛。

 

 ▲今個周末就在家中跟着Kayla Itsines做workouts吧!

  ▲Kayla Itsines的IG充滿着學生們的健身前後對比照,每個人的差別都非常大,十分勵志!

 

Jennifer Selter

Jennifer Selter

你要知的fitness KOL:Jennifer Selter

Followers: 11.4m

擁有令人羨慕的美好身段,除了個人Instagram外,更同時管理其餘6個帳號如@thatbikini,分享各種美照。

 

This move is a killer 💦 link in bio to download my lower body workout program 🍑

A post shared by Jen Selter (@jenselter) on

▲要擁有好身材當然要努力做運動,雖然辛苦,但看見時成果一切都值得了,看看Jennifer Selter就知道。

 

Emily Skye

Emily Skye

你要知的fitness KOL:Emily Skye

Followers: 2.1m

快將成為人母的Emily仍然熱愛運動,更於網上擁有個人workout program,積極樂觀的生活態度為不少女生帶來正能量。

 ▲Emily更在IG分享了許多為孕婦而設的workout,想在產前產後都keep住身形,不妨跟著一起做!

 

Michelle Lewin

Michelle Lewin

你要知的fitness KOL:Michelle Lewin

Followers: 12.4m

來自委內瑞拉的健美運動員,同時推出了健康補充劑與家用健身設備系列,現正努力經營個人品牌。

 ▲Michelle的workout動作著重力量與燃燒卡路里,結合音樂節奏,做完一定會爆汗!

 

Cassey Ho

Cassey Ho

你要知的fitness KOL:Cassey Ho

Followers: 1.4m

創辦了POP Pilates & PIIT28等workout programs,也推出了健身DVDs與書籍,更有個人瑜伽服飾系列,讓更多女士可於家中運動。

 ▲在家中也可試試Casse為大家設計的簡單又有效的修腿動作。

 

<<閱讀更多>> 史上最強氣墊粉底:全新MY ARMANI TO GO CUSHION

YOU MAY ALSO LIKE