台下的感性小天后!Ariana Grande親教舞步和公開減肥keep fit方法

Cilla Nov 2017

剛在香港舉行了世界巡迴演唱「Dangerous Woman」最後一站演唱的小天后Ariana Grande正式宣佈成為Reebok的全球品牌形象代言人。在演唱會的前一天,更特別與編輯們來個近距離接觸,一起來看看當日精彩的活動回顧!

Ariana grande x reebok

對於巨肺小天后Ariana Grande的歌曲,大家都一定熟悉不過!編輯的運動playlist內也不少得她的歌曲。除了活力十足、強勁的節拍和其富感染力的聲線外,歌曲的內容也別具意義。

ariana grande x reebok

無論是面對粉絲,還是在鏡頭背後,Ariana 始終保持著率性和無所畏懼的本我,與Reebok鼓勵人們「勇敢活出自己獨特一面,打破陳規、不畏風險、不懼挑戰、勇往直前」的信念一致,因此兩者一拍即合, “Dangerous Woman” Ariana也順理成章地成為Reebok的代言人,做到真正「Be Fearless, Be Dangerous」的態度。

Ariana grande x reebok

ariana Grande x reebok

Ariana的私人健身教練Harley Pasternak表示對於Reebok和Ariana一拍即合的合作感到理所當然,因為Ariana第一次訓練時就以Reebok的鞋履到場,正如 Reebok的運動服飾不止功能性強,更兼具時尚型格的風格,代表著以運動融入生活的態度。

ariana Grande x reebok

三招達至完美狀態

1.「每日行12000步」
他的最低要求是每日必須以任何方式達到12000步行的目標,無論是跑步、走路、跳舞都可以,只要達到一定的運動量就能保持體內的代謝循環,維持在良好狀態。

2.「睡得好」
Ari因為巡迴演唱會的行程而必須經常出埠,擁有良好的睡眠品質是保持良好狀態和體能的基本要求。睡前必須關掉手機,隔絕任何光源同時不能在睡前數小時攝取咖啡因。這一些小小的習慣看似簡單易,但做起來卻不容易,Harley表示在小小的習慣上做出改變,也能慢慢看到整體的改善。

3.「吃得好」
Harley表示,他從來不會限制Ari的飲食,反而要求她吃足三餐,再加上兩餐小食。每餐都必須有足夠的蛋白質和無限量的蔬菜,再加高纖維的穀糧或是高纖的水果,最後是健康的脂肪,包括牛油果、橄欖油、果仁等等。

Ariana grande x reebok

Ariana 對於能夠加入Reebok的大家庭感到十分期待,而其形象指導 Law Roach也為她配襯出最適合她個性的輕鬆穿著。「我最喜歡輕便舒適的衣飾,也喜歡以一身舒服的casual wear配襯時尚配飾。」Reebok型格的運動服飾和精巧的配色正是Ariana的最愛。

Ariana grande x reebok

問及Ariana來到最後一場演唱會有什麼感受,她大嘆了一口氣說:「整個過程中發生了許多的事,我也感觸良多,一直都處於很情緒化的狀態。但可以與我愛的人一起工作,互相鼓勵對方去到最盡,可以被我愛的和愛我的歌迷包圍,令我覺得很幸福,他們是我最大的動力,也是支持我繼續走下去的最大力量。」

Ariana grande x reebok

說到Ariana最愛的人,一定不少得她的 BFF 排舞師 Brian Nicolson,Ariana 說:「舞蹈不僅是我最喜歡的健身運動之一,而且也是我最喜歡的表現形式之一。今天和大家分享一下,鼓勵大家放鬆一下,玩得開心!」說著便開始讓在場的編輯和傳媒排開,教大家輕鬆簡單的舞步。

Ariana grande x reebok

更親身下場監督大家的動作,親和力十足。

更親身下場監督大家的動作,親和力十足。

YOU MAY ALSO LIKE