一次過睇晒!adidas Originals NMD 春夏新配色注目登場

Alva L. Jul 2017

近年人氣爆登的adidas Originals NMD鞋款推出全新配色!以新面目示人的鞋子包括NMD CS2 PK、NMD XR1 PK、NMD R2、NMD R2 PK及NMD R1,部分還選用了PRIMEKNIT編織技術,為NMD帶來與別不同的獨特紋理和圖案設計,容易配搭不同造型。

NMD CS2 PK


(左)$1,700(右)$1,700

這次推出的春夏季NMD CS2 PK以東京為設計靈感,結合了傳統日式設計。鞋款沿用BoostTM 中底及Primeknit編織技術,襪套式鞋身則選用深藍配色,加入白色短線間條點綴,而女裝版則以白色波點點綴,帶出可愛感。這個系列是以第一代City Sock為設計藍本,特意減去側旁的穩定塊,以塑造簡約流暢線條。

NMD XR1 PK


NMD XR1 PK (Unisex) $1,399

NMD XR1鞋款糅合了NMD Runner 經典設計,兩側以支架鞏固鞋身加強承托力,還提升了舒適度。暗黑鞋面加上橫紋設計,十分型格。

 

以百搭配色如黑、白及深藍色為主調,注入隱約粗身線條紋理。當中兩款於鞋身外側印上白色線條圖案,營造鮮明對比。另外,鞋款今季特別用上鮮紅色鞋底、中底穩定塊和後跟鞋帶作配襯,整體造型更顯搶眼!

NMD R2 (Unisex) $1,399

女裝NMD R2同樣備有四色,包括適合型格女生的深灰、墨綠色,以及淺橙色和白色,當中白色及墨綠色鞋款還特別在後跟帶加上波點圖案,增添可愛感。

NMD R2 (女裝) $1,400


深藍色鞋身配以直條紋理,突出側旁的紅色中底穩定塊和後跟鞋帶;另外一款則以鮮紅底色搭配酷黑直條印紋,兩款配色都非常搶眼。

NMD R2 PK (Unisex) $1,700

女裝R2 PK鞋款繼續以時尚舒適為宗旨,深藍色的鞋面印上白色波點圖案,外型同樣十分可愛。

NMD R2 PK (女裝) $1,700

以鮮紅及深藍為主調,採用編織布面鞋面,配以黑色中底穩定塊,打造簡約優閒運動造型。

 

NMD R1 (Unisex) $1,299

女裝NMD R1選用了女生春夏的顏色,淺橙色及獨特的啡灰色感覺有活力!


NMD R1 (女裝) $1,099

YOU MAY ALSO LIKE