潮人必搶!PUMA x Rihanna Creeper 新厚底波鞋

Alva L. Jul 2017

FENTY PUMA By Rihanna Creeper這雙鞋子相信不用多介紹大家已非常熟悉了吧。去年 11 月在《Footwear News Achievement Awards》獲得「Crowned Sneaker of the Year」殊榮的這雙鞋子,今年再推出了Creeper Cracked Leather的黑、白兩款全新款式。各位潮人,準備好搶購了嗎?



這雙Creeper鞋子是國際樂壇天后 Rihanna 成為 PUMA 創意總監兼全球形象大使後,首對為 PUMA 創作的鞋款,白色 Creeper 擁有全新白色皮革鞋面,配上經典黑色 PUMA Formstripe標誌;而黑色 Creeper 配有同色調的鞋底,鞋面靠上位置有裂紋皮革效果,打造街頭風格。

兩款 Creeper 於香港指定店鋪公開發售,價錢為 $1190。

YOU MAY ALSO LIKE