國際權威跑步雜誌評為「Best Debut」!Reebok全新長跑跑鞋-Harmony Road

Yufi Nov 2017

有跑步習慣的人,就會知道一雙跑鞋究竟有重要!一雙有功能性、舒適的跑鞋,不僅可以幫助你跑得更快,還可以保護你雙腳,減少受傷害的機會,健康地持續跑下去。


Reebok推出全新長跑跑鞋- Harmony Road,尚未於香港正式上架已被國際權威跑步雜誌《Runner’s World》評選為「Best Debut」。


Harmony Road以革命性的Kooshride緩震系統抗衡跑步時的壓力,一粒粒黃色粒子組成的Kooshride緩震系統可以平均吸收震盪,為跑者提供上等級的緩震效果及平穩步伐; 緩震系統可以平均汲收震盪,為跑者提供上等級的緩震效果及平穩步伐;配合三區不同設計鞋底,包括柔軟卻伸展力強的前掌、較穩定及有彈性的後掌,將緩震效果最大化。外底則用上耐磨損的膠底,  令Harmony Road更持久耐跑; 無縫鞋面亦可減低磨擦,突破更遠旅程。





▲Reebok Harmony Road $799  

<延伸閱讀>美腿翹臀GET!深蹲訓練還有這些好處……

<延伸閱讀>波鞋迷必備!JASON MARKK波鞋清潔用品

YOU MAY ALSO LIKE